о буднях...
Но денег нет, а когда будут, то Форсаж уже закончится давно...
Так хочется какого-то приятного и милого романтикА!
Полно работы и нету мужика!..
Да и не будет с таким темпом бешенным моим...
Что ж почитаю книжку иль журнал за сим...
Немного с Дусей поиграюсь,
И отдохнуть немного постараюсь...
Свидетельство о публикации №115041610815