***

Собой меня чаруешь,манишь
Влечешь ты даже без вина
И не вставать меня заставишь
Нарушив на день все дела

Ты словно снежная лавина
Обрушившаяся на меня
Я не могу остановиться
Уйти не в силе от тебя

Ты опленяешь беспощадно
Ты в моем сердце навсегда
Мое родное одеяло
Молю,пусти..пусти меня!



IHA


Рецензии
вот так и я люблю её
подушка трудно без неё

Александр Азарх   18.04.2015 11:04     Заявить о нарушении
Поддерживаю)))

Айхаа   18.04.2015 20:28   Заявить о нарушении