Пройди достойно через испытания

Трудны и тягостны любые ожидания,
Когда ты ждёшь осуществления мечты.
Идёшь на встречу к ней сквозь испытания,
Налаживаешь новые мосты.

И, кажется, что нет конца и края
Преградам на пути к твоей мечте.
Словно судьба на прочность проверяет,
Чтобы потом награду дать тебе.

Не хнычь, когда придут к тебе страдания,
У зла, коварства не иди на поводу.
Пройди достойно через испытания
И встретишь долгожданную мечту.


Рецензии