Капризная весна...
Стеною кружится снег,
На куст спустилась снежинка,
Кроток красавицы век.
Мечутся хлопья повсюду,
В саван оделась земля.
Лужиц прозрачные слюды
Смотрят пятном на меня.
Капризная нынче погода
Выдалась ранней весной,
То лучик льёт с небосвода,
То дождик капнет слезой.
Нравы у юной девицы,
Всё ей не эдак, не так.
Падает снег на ресницы,
День погружается в мрак.
Свидетельство о публикации №115041610773
Но хороша бесспорно
Прощаем все капризы
С улыбкой
Чудеснейшего настроения Любовь
Обнимаю душевно
Валентина Бутрос 04.10.2024 12:48 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 04.10.2024 15:56 Заявить о нарушении