Баба на выданье
Принцесса неприглядная
Роскошная , приличная
В постеле необычная
Не тратит деньги в пустоту
А финансирует в мечту
Остаться вечно молодой
И ощущать себя такой
Найти себе царя любого
И взгляд не бросит на простого
Он должен всю её любить
Подарки без конца дарить
А если что не по её
Она уйдет на этом все.
Для её цели нет больных
Слепых, беззубых и тупых
Вот так сидит из года в год
И ждет счастливый поворот
Судьбы безжалостный причал
Где принц её в мечтах встречал
Прошло с тех пор немало лет
Принцесса есть...а принца нет.
IHA
Свидетельство о публикации №115041610772