над пепелищем

льется кропящею капелькой вера
над пепелищем:
здесь каждый прошедший
становится голым и нищим,
здесь лампы тускнеют,
а новых свечение едва ли
вы встретите тут-
на свалке у Бухенвальда.

16 апреля 2015 г.


Рецензии