Гроза огородов

Прошла деревнею гроза.
Поломаны были кусты и лоза,
у яблони - ветки, у вишни - соцветья.
Жаль, не видать, красок нам разноцветья!

Затоптаны грядки в земле навсегда.
Такого не видели мы никогда!
Цветы уничтожены прям с корешками,
другие - валяются между горшками.

Повсюду игрушки и инвентарь.
- Господи правый, от бури избавь!-
Вновь зарекалась бабуля в саду:
- Больше я внуков к себе не возьму!


Рецензии