Пик
Счастья просто больше нет
Ощущение беспредела
В коридоре гаснет свет
В море жизни я попала
И сижу на берегу
Что меня оберегает?
Как скорей пойти ко дну?
Я устала быть далекой
Непонятной и чужой
Сто камней я завязала
В узел крепкий и большой
Почему же эти камни
Не потянут меня вниз?
Будто сверху кто-то смотрит
И готовит мне сюрприз.
IHA
Свидетельство о публикации №115041610740
С уважением,
Энора 16.04.2015 22:54 Заявить о нарушении