Молодым прекрасно быть

Молодым прекрасно быть
Как кораблик в ручье плыть
Легко в девушек влюбляться
И домой прийти забыть

На свиданье во всю прыть
Мчаться чтоб цветы купить
И на два часа пораньше
Своей девушки прибыть

Закружился от страстей
Вместо хлеба купил клей
Ложку соли кинул в чай
Сердце, голову включай!

Целый день ходил в панамке
Терпеливо ждал звонка
Мотылек сидевший в банке
Ожидал сильней чем я

Я с любовью стал поэтом
День и ночь стихи пишу
Как прекрасно в мире этом
Как я счастлив что дышу!

Молодым прекрасно быть
Готов море переплыть
И в беде не растеряться
Всех злодеев победить

Таких просто удивить
Что-то новое открыть
И не будут возмущаться
И носами воротить

Молодым прекрасно быть
Каждый день желаешь жить
Надо только постараться
Это чувство сохранить


IHA


Рецензии
Очень светлое и легкое стихотворение.

С уважением,

Энора   16.04.2015 22:58     Заявить о нарушении
Призываю таким оставаться

Айхаа   16.04.2015 22:59   Заявить о нарушении