Стучат часы, секунды режут время...

Стучат часы, секунды режут время,
 Вселенная меняет полюса.
А мы всё верим в неизменность мира,
Но это только мыслей кутерьма.
Восходит солнце, облака на небе
 И пенье птиц ,и жизни голоса,
А каждый думает, что он один на свете
В моменты эти.
Чудные дела.


Рецензии