Поэт

Легко считать себя поэтом
Среди простых житейских драм
Быть обсуждения предметом
Творя стихи по вечерам

Стать озадаченным ответом
Зачем живем мы на земле?
Зачем страдаем в мире этом?
Как удержаться нам в седле?

Вас покорить желаем словом
Для нас душа священный храм
Мы каждый день как перед Богом
Душа распахнута стихам

У нас любовь одна наука
Готовы пасть к её ногам
Земной полет, такая скука
Я за небесный жизнь отдам!


IHA


Рецензии