Нелюбимый, здравствуй

Ты рисуешь синим
На сиреневом фоне -
Силуэты одиноких нас.

Навсегда запомним,
Как стучали ливни,
Превращая стихию в джаз.

Ты сжимаешь краски,
А в глазах - мольба...
Я не верю в сказки -
Так к чему слова?
...
Нелюбимый, здравствуй.
Обними меня.

Помнишь, пахло ливнем
И сирень цвела?

Каждую минуту
Проклинаешь ты,
И сжимают руки
Синие холсты.

Нелюбимый, здравствуй.
Не рисуй меня.


Рецензии
Не закрывай глаза, они не скажут правды ночью..-
Дай волю лишь своим устам,они честны с тобой и непорочны!

Вы притягательны!

С Уважением, к Вам!

Антон Байшев   14.08.2015 22:06     Заявить о нарушении