Радость не зависит от погоды
Лишь ветер носится по пыльной мостовой.
Шалит с утра, почувствовав свободу,
Всех осыпает рыжею листвой.
Ему б, настроить на мажорный лад,
Развеять грусть, афиши не трепать -
А он скакать с воробушками рад
И с облаками в салочки играть.
Ну, что ж, гони вослед мои печали,
Долой капризы матушки-природы.
Все будет хорошо, как и в начале,
Ведь радость не зависит от погоды!
Свидетельство о публикации №115041610672
Лариса Тогузаева 23.04.2015 16:40 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 23.04.2015 18:05 Заявить о нарушении