Бабий плач
Вволю насладиться...
Отпустить на волю
Солону водицу.
Растекитесь реки
По долам, под горки!
Сколько в человеке
Этой соли горькой!
Горьки бабьи слёзы...
Горевать доколи?
Плакать у берёзы
Переняли что ли?
Может быть у Ивы,
Распустившей косы?
Разве нет счастливых
На российских росах?..
Свидетельство о публикации №115041610668