Не расплескайте по дорогам жизни...

Не расплескайте по дорогам жизни драгоценный сосуд с совестью!

Наша совесть как фундамент жизни!
Она основа составляющей судьбы!
Без совести человек,
Как личность не состоится.

Нам Богом
Дана совесть при рождение,
Но многие не понимают
В чём суть её.

Торгуют совестью
Направо и налево
На работе,
В транспорте, в быту.

От этого
И жизнь многих унылая,
Ведь совесть это счастье!
Вы счастье
Разбазарить можете за грош..


Рецензии