уж лучше так...

хрустальный замок не построить мне,
не верю больше глупым обещаньям.
уж лучше так, чем мучиться в огне
неимоверно затянувшихся свиданий.
уж лучше так, чем слезы горько лить,
и клясть судьбу, отчаявшись до боли .
ты отпусти меня свободно жить
и быть счастливой, без тебя, на воле...
уж лучше так,  чем ждать почти без сил..
ты вдруг уходишь,.. возвращаясь ночью.
и презираешь всех, кто так тебя любил,
желаньем тело раздирая в клочья .... 

                (2014)
      


Рецензии