Ни в хату, ни в вату, ни в МХАТ, ни в Rammstein
(хнычь ж, нычку свою раздербаня!),
ни в баню, ни в Таню, ни в скан с древних тайн
не стану понты кидать с бранью.
Я скромно скажу: «Чтоб без кипишу, слышь!»
Чтоб блымал звонок, словно в детстве -
- для цели благой (ни ногой с крыш, малыш!)
Влад Цепеш нуждается в средстве.
Свидетельство о публикации №115041610645