День Великой Победы
В той великой войне.
Помнят горе и беды
Видно, в каждой семье.
Помнит Родина наша.
Помнят все города.
Всех живых и всех павших.
Так и будет всегда.
День Великой Победы
В той великой войне.
И отцы наши, деды
Тихо спят в тишине.
Кто лежит под берёзой,
Ну а кто под звездой.
Уже высохли слёзы.
Поросло всё травой.
Позабыть всё не в силах.
Это свято, не тронь.
И на братских могилах
Горит вечный огонь.
Где гранитные плиты,
Где земли бугорок,
Вы никем не забыты.
Подвиг свят и высок.
Свидетельство о публикации №115041610641
Юлия Назарова 3 20.12.2015 22:14 Заявить о нарушении