О гороскопах и о душе
И звезды все сошлись, они не врут!.
Не скроешься, и как, порой не прячься!
Найдут и осчастливят, тут как тут!
Планеты непокорные стихиям
И те мне вычисляют наперед.
Взамен я посвящаю лишь стихи им.
Мой друг-поэт, меня всегда поймет.
С меня нет спроса, нету миллионов.
И золотом карманы не набить.
Не подношу чинам свои поклоны.
Им точно меня не за что любить.
Но есть душа, она мне их дороже.
И есть свобода, воля и любовь.
Она мне в ситуациях поможет.
Согреет изнутри, разгонит кровь.
И разум тишиной своей наполнит.
Гармония- вот счастье без оков.
И каждый о душе моей запомнит.
По строчкам из моих простых стихов.
Свидетельство о публикации №115041610568