Эх, послать бы алчность к чертям!

Эх, послать бы алчность к чертям!
Растудыть её да в качелю!
Врут все те, кто внушают нам,
Что бесплатно не пили, не ели!

Нет! И сто тысяч раз нет!
Люди делали дело - ладно,
Ради блага другим и себе!
Ради Блага, а не за плату!

И при этом и пили, и ели,
И умели любить и дружить!
Эх, послать бы алчность в качелю!
Чтоб там черти охрипли выть!


Рецензии