Вестники Чувств

Света звёзд мы Рабы,- неВОЛЬные.
Чувства?
          Духом   на м о л е н ы!

   Связь  сердец.
Да!- Её,- Кто  скроет.
   Нить незримая    ме ж     Нами.
   Разлука  станет - БОЛЬЮ!-  обоим.
   Не  описать Ту  Боль    с л о в а м и.

Мне назначено  , - Свыше ль, Судьбою ль,-
завоРОжённым   "ж и т ь "   с   Тобою?

   Ради свершений МилоСердия,
                добра  и света Совести; Заветов-
   схожденья Вестников  Грядущего -
                Спасения  земного    Света.

ВЫ?- являлись,  как Вестники к всем НАМ,
чтоб  с т а ли   ближе Мы   к  Богам?







Пятого Февраля 2015г


Рецензии