Женская доля

Мою долю,женскую долю
Разбросаю по снежному полю,
От себя я ее удаляю,
От той доли я лишь страдаю,
Но она уходить не хочет,
Навещает меня днем и ночью,
Исхудала-ей трудно,несладко,
Обижает ее почти каждый,
Я проснулась,она у калитки,
Вся дрожит и промокла до нитки,
Стало жаль мне свою эту долю,
Не моя,а судьбы это воля-
Жить со мной она будет,как прежде,
Будем в лучшее верить с надеждой.


Рецензии