Тёлки
людей , которые имели всех людей
И надоть - ж
Ни - обломался !
идя вприсяд
с угла - на Свет
в избе
А - хочешь
рыцарем нормандским
глядя
округ
скрозь щель в виде - креста
Пот сталь
снега и льдыны
конь перебирает осторожно - ступнями
лежат морские звери
серые-на белом - хрен забили
Первые компьютеры - были
задолго - сочинены
( Вполне - до Колумба !
Так что " инков " - зря расхерачили - что
" лезвие-бритвенное между stones ни влазиеит - ? )
... Калина-Красная !
Ты ведь - туп
эмоционально ( жена-ex )
подсказала : - Сдаивать-надо было ...
А - ты
в отлучке
Свидетельство о публикации №115041610512