тихо-тихо...

***

…тихо-тихо назови меня по имени – так, как можешь только ты, и что-то сразу произойдёт со Временем,  исчезнут пространства и возродятся мечты… зацветут невидимые розы, ирисы, георгины… запорхают весёлые бабочки в эйфории блаженства, и всё вокруг станет неповторимым от этого  волшебного Совершенства…  и в этом прекрасном Мире нас будет двое – ты и я, забывших  на мгновенье счёт времён и бред бытия… ты будешь читать меня, как бесконечный, дивный роман, а я в ответ – о тебе стихи слагать, в которых не будет изъяна…

.   .   .    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

…а потом – когда мы очнёмся от этих снов на яву – нам опять разбежаться придётся и продолжать вести до самой Смерти эту  б е с с м ы с л е н н у ю Войну…

 
15 – 16 апреля 2015г.


Рецензии