Не говорите ласково со мной

На стихи Нины Климко
boginj
http://www.stihi.ru/2011/07/03/3188


Не говорите ласково со мной,
Душа моя уж не покинет берег,
Страданьями омытый и слезой,
И в прежних идолов давно не верит.
Не говорите ласково со мной.

Не говорите ласково со мной,
Боюсь, что нас услышат с Вами Боги,
Душе так дорог неземной покой,
Любви страшат жестокие пороги.
Не говорите ласково со мной.

Не говорите ласково со мной,
Но почему Ваш голос так тревожит,
Зачем надежду дарите, друг мой,
Она мученья сердца преумножит,
Не говорите ласково со мной.

Не говорите ласково со мной,
Душа в порыве нежности взлетает,
И рассекая свод небес златой,
Голубкой к Вам в объятья улетает.
Не говорите ласково со мной.

Не говорите ласково со мной,
Волшебных слов пусть растворятся звуки,
Любви вселенской слышу в них прибой
И сердце разрывается от муки.
Не говорите ласково со мной.


Рецензии
Понравилось очень!!! Трепетное и нежное стихотворение)
С благодарностью,
Галина.

Почитательница Вашего Таланта   23.04.2015 10:27     Заявить о нарушении