Я понял
как люди
уходят с Земли…
Идут,
как в последний поход
корабли,
И,
в небо,
в последний полёт
самолёты,
И в бой,
свой последний,
штрафбаты и роты…
Не верится им,
что они не вернутся,
Закроют глаза,
может снова проснутся…
И в миг свой
последний,
земной…
Не узнают,
Что планы на завтра,
сегодня теряют!
Но память о них
сохранит окруженье,
Оценит
«по полной»
земное свеченье…
Поступки
проверятся призмой деянья.
Что можно сказать
им теперь в оправданье?!
Безмолвны уста их,
бездвижны тела,
О них говорят лишь земные дела.
Что было,
уже изменить невозможно,
Стоят они рядом и
смотрят тревожно…
Не слышим их криков
и просьб о прощеньи,
Раскаяний горьких,
желанья отмщенья,
Жестокой надежды,
что Люди поймут,
Поймут,
для чего же
на свете живут???
Свидетельство о публикации №115041610478
Вдохновения и Радости Вам!
Татьяна Галкина 4 05.09.2015 17:38 Заявить о нарушении