ДТП
Кровь на стекле и страх не чувствую сейчас в себе…
Ты была близко, я помню твоё тело рядом,
Затем очнувшись, слышу крики, что ребёнок жив.
Я не могу пошевелить руками и не вижу ног,
Удары сердца отказались помогать дышать,
Подняв глаза и посмотрев сквозь пятна на стекле,
Я вижу, что тебя накрыли, чтобы он не плакал, и не хотел к земле…
И не смогу… Как объяснять ему, что папа пьян?
Что если бы не алкоголь, то твоя мама бы с тобой была…
Мой врач… Убей меня или убью я сам,
Моя игра закончена… Твоя с детдома началась весна.
Свидетельство о публикации №115041610476