Любовь не отдам
Пусть приснится сладкий сон.
Лунная воздушная дорога
И к тебе по ней стремится он.
Тот к кому сердечко льнуло
И влечёт душа уставшая твоя.
По кому в груди всё очень ныло
И укажет путь тропиночка моя.
Она тянется к любимому, родному
Так не зрима и совсем тонка.
И пойдём мы с милым к дому,
Где поселится уют, уйдёт тоска.
Счастье тихо в души постучится,
Чистая любовь ворвётся к нам .
А сердечко громко будет биться
И твердить, любовь я не отдам.
Автор Евгений Богданов
16 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041610470