Уходи
Белое стало чёрным, никто не помнит.
До дна
Выпита вся влюблённость, моя молодость.
Одна...
Ты просто всегда боялась остаться одна.
Моя -
Не моя, не моя.
Уходи
Из моего сердца, из моего дома,
Из моего мира. Не будем знакомы,
Не будем встречаться на улицах узких.
И больше ни слова тебе я по-русски.
Наш маленький остров истоптан ногами,
Переименован, затоплен цунами.
Мы долго пытались связать воедино.
Ты не половина, я не половина.
Свидетельство о публикации №115041610462