клочья бумаги разорваных писем
Золото вьется под колбой горячей.
Безмолвно сижу за столом из стекла
Отрешённый, глухой и не зрячий.
Ночь чёрной тенью легла за окном.
Ветер сквозит, будто ищет чего-то.
Памяти всплеск, за фантомом фантом...
Холодно лоб обливается потом.
Лампа настольная, дым сигарет,
Клочья бумаги разорванных писем.
В урну летит за куплетом куплет.
Огнём полыхают рваные мысли.
Едкая гарь от бумаги истлевшей
Режет... слезой открывая глаза...
Разум очнулся мой оцепеневший.
Утро... С востока проснулась звезда...
Свидетельство о публикации №115041610450
Анастасия Исаченко Раховская 20.04.2015 15:10 Заявить о нарушении