Во имя любви
В немыслимом танце в отраженьи небес
Любви отдавались - вселился в нас бес.
Манящая сила открытых телес:
Ведь ты вся нагая, я тоже весь без...
Курлычет журавль - невидимый спам
К подруге взывает, потворствует нам.
Весна призывает! Спасибо богам
Творившим планету в чарующий храм,
Где жизнь протекает во имя любви,
Где смех не смолкает во имя любви,
Где зори сияют во имя любви,
Где мы умираем во имя любви...
Мы жизнь продолжаем, рожая детей;
Любовь порождает в нас сотни идей;
В любви наша сила влюбляйся скорей!
Борись за любовь, и сдаваться не смей!
15.04.2015г
Свидетельство о публикации №115041610445