***
Дарите миру все тепло
Творите радость без давления
Посей вокруг себя добро
Слепому путь лишь покажите
Глухому стих только прочтите
Не разделяйте на больных
Мы все создания для других
Никто не выжил в мире этом
Наедине с самим собой
У каждого есть лучик света
Мы все лучи земли одной
Не будь скупым на комплименты
Не вытворяй, а сотвори
Запомни лучшие моменты
Другому счастье подари
IHA
Свидетельство о публикации №115041610444