Под небесами...
У весны - зелёные дали,
Для меня все твои приветы
Стали темой моей печали.
Стали дождиком разноцветным,
Стали лужами расписными
Я сейчас покоряюсь ветру,
На дороге стою -- осиной.
Ветер гнёт меня, ворон плачет
Над моим слишком хрупким станом,
Веет холодом, не иначе,
И ломает меня, ломает...
Только я никогда не сдамся
Кочевому степному ветру --
Я привыкла не отрекаться
И тянуть свои ветви к небу...
А судьба моя - степь да небо,
И туманы за облаками,
А в душе моей снова лето,
Когда тихо под небесами...
Свидетельство о публикации №115041610438
С уважением,
Вячеслав Знакомый 17.04.2015 11:53 Заявить о нарушении
*Спасибо за отклик. С дружеской симпатией!
Ирина Лепкова-2 17.04.2015 14:25 Заявить о нарушении