***

Ты улыбнись своим проблемам
И расскажи о чем молчал
Скажи "прощай" пустым дилеммам
Давно ты солнце замечал?

Погрязли в ежедневных муках
Однажды сам так их назвал
В работе только одна скука
И дома ждет один аврал

Ты сядь , помысли очень твердо
О том что в жизни потерял
Когда все двери открывались
А ты все цену завышал.


IHA


Рецензии