Неожиданный визит

Нежность
Добрая Фея 4
http://www.stihi.ru/2014/01/10/114

Пускай пол жизни Отдал ты другим,
Но мне, быть может лучшее осталось..
Твоих волос пушистых светлый дым,
И умных глаз, лукавая усталость..


*******************************

"Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость."
            Сергей Есенин


До чего же написано гоже,
Я мечтал о подобном дне,
Ведь сегодня ты и Сережа,
Оба в гости пришли ко мне.

Я расставил везде цветочки,
И в бокалы налил вино,
Хоть и ждал я вас по одиночке,
Пусть и вместе, мне все равно.

У меня душа на распашку,
Ты визитом окажешь честь,
Приходи ко мне завтра с Сашкой,
Право, будет чего поесть:))


Рецензии
А потом я приду с Денисом
И с Егором денек спустя.
Приготовь- ка нам супчик с рисом
Посидим у тебя в гостях.

А спустя месяцок... покушав. .
Оценив кулинара талант.
Я останусь одна на ужин
И кольца приму бриллиант.

Евгения Синкевич-Соколинская   26.07.2015 14:45     Заявить о нарушении
Ну что же, приходите! Кольца не обещаю, а вот накормить - накормлю!

Тео Ванин   27.07.2015 10:29   Заявить о нарушении