Капиталистический способ производства-2

   Рабочий часами стоит за станком,
Спина занемела, а руки - как лом,
Он думает только про прОклятый план!
Па-па-ра-па-па-па-ра-па-па-па-ра-пам!(партия саксофона)
   Детали идут бесконечной рекой,
Конвейер их гонит одну за другой,
Машина его превратила в раба.
Па-па-ра-па-па-па-ра-па-па-па-ра-пам!(партия саксофона)             


Рецензии