Одиночество

Мне к тебе прижаться очень хочется
И почувствовать тебя таким своим,
Может убежим от одиночества,
Вот сейчас давай и убежим.
Слушать будем ретро-музыку,
Шорох очень сильного дождя,
Вдоль пройдем по улочкам мы узеньким-
И пойму я,что люблю тебя.
И судьбы не сбудутся пророчества,
Жизнь делить хочу я только с ним-
Так давай же убежим от одиночества,
Вот сейчас давай и убежим.


Рецензии