К Милой М...

Для девушки пишу стишок,
Которую практически не знаю,
Как горько мне ей невдомёк
И без неё денечки коротаю

Не грустно мне, делишки есть
Но как сказать, что вечерами
Не наяву, но хоть во сне
Её я крепко обнимаю?

И без неё я мог бы жить
Идти по жизни не скучая,
Но как же хочется сказать
Как сильно я её желаю.


Рецензии