Йони-стути

Форму йони принимая,
Деви принцип свой скрывает
В каждой из живущих.

Жизни смысл составляет,
Бег сансары запускает
Принцип вечносущий.

Если ты - беглец из мира,
Не понять тебе, мой милый,
Красоты той скрытой силы,
Женщине присущей.

Славься же, о Матерь мира!
Что природу всю пронзила
Древней и могучей силой,
Жизнь всему дающей.


Рецензии