Чтоб дать зарплату депутату...

Чтоб дать зарплату депутату
Надо доить сорок коров,
А для банкира еще больше,
Кто объяснит, что царь здоров???

Бориска наш совсем не думал,
Пшеничный сок земляк любил
Советы поменял на думы,
А жадность власти не убил.


Рецензии