закладкой

я получил от тебя все, что мне нужно
но буду хотеть больше
конечно же

ведь я так и не смог тебя разгадать
и дело не только
во внешности

прочитав
закрыв
и отпустив

ты навсегда останешься всего лишь закладкой
мною
избранных
книг


Рецензии