В предчувствии лета

Карамельная клубника,
Инди рок в моей душе.
За окном деревья в дымке
И танцуют в неглиже .
Скоро-скоро потеплеет,
Поцелует вишней в лоб.
Расскажу о чем не смела,
Аллергия расцветет.

Это непереносимость
Плотоядных летних дней,
Настоящая клубника
И молочнейший коктейль.
Дышит пенкой в парке пиво,
Струны в венах -  просто рок.
Если ты не видел моря,
Просто выйди за порог.

Море в небе -  небо в клочьях
Облаков из сладкой ваты.
От заката до восхода
Вожделенная прохлада.
Обостряется сознание,
Каждый  - признанный поэт.
В кронах сушится одежда,
На телах песок и свет.


Рецензии