потерявший ее в себе

А где же  та ,что тебе оставлена,
На память долго-вечную, дольше минуты,
Неужель и она разменяна
На вокзалах в обменах валюты?

А быть может она заблудилась
В лабиринте твоих идей?
Еще хуже если влюбилась...
В людей.

Тихо.Тихо ушла в закат,
Забирая с собой  боли-муки.
Твои капеляры в сотни Ват
Ей ток пустили в вены-руки .

И пыль от безумных мгновений,
Будто выпиты  все в тебе.
Неведомый экспонат,разлюбивший гений,
Потерявший ее в себе.


Рецензии