Сергею К
Чтоб запела она, заиграла.
В них апрельский рассвет опиши,
Иль миры, о которых не знала.
Напиши мне стихи, напиши -
Не хватает мне ветренных строк,
Уносящих к далёким вершинам
И дающих спокойствие снов.
Не молчи. Не дави тишиной.
В ней достаточно серости будней.
Ты стихами мне крылья раскрой
И заставь вновь поверить - в лушее.
Обещаю тебе - я поверю
В волшебство, чудеса игривые,
Закружусь в стихотворной метели
И найду своё вдохновение.
Почитай мне стихи для души,
Поделись сокровенными мыслями,
Ведь без рифмы беззвучье тиши
Неожиданно стало бессмысленным...
Свидетельство о публикации №115041610346
Понравилась строчка!
Юрий Алов 2 04.05.2020 14:57 Заявить о нарушении