Отчаяние

От отчаяния,не иначе-
Эта женщина горько так плачет
И слезами залито лицо,
Не поможет ей нынче никто,
Что случилось? Ты нам расскажи,
Почему же ты плачешь в ночи?
Ты познала предательство мужа?
Оттого и в душе твоей стужа?
Иль из близких кого потеряла?
И от горя ты очень страдала?
Мы помочь тебе вряд ли сумеем,
От потери твоей не согреем,
Приобнять бы за хрупкие плечи-
Успокоить тебя в этот вечер,
Но по-прежнему женщина плачет-
От отчаяния-не иначе.


Рецензии