художник
Портится грубою лаской камень
Ты тот художник,которого знал
Произведений своих не представил
Что тебе жизнь,улыбка лица
Художник от бога давно похоронен
И выжигаешь картину из льда
Даришь тому кто был так достоин
Не притворяешься,как остальные
Славой глаза не ослепил
Ты похоронен пусть знают другие
И никого никогда не любил.
Свидетельство о публикации №115041610335