Пришедший
Лишь холод, мгла и пустота
И взгляды тех людей серьёзных,
Что жаждали убить творца.
Не обмануть им рок забвенный,
Когда по венам кровь бежит
С такою силою безмерной
И твёрдо заставляет жить.
Когда ночами озарение
Приходит снова в виде музы,
Из сердца прочь, долой презрение!
Я не останусь вам обузой,
Уйду я тихо и легко.
Весенним светлым добрым утром
Как в детстве выпью молоко,
Ветер любой станет попутным.
Мне кто-то скажет: "Сумасшедший.
Как таких носит белый свет?"
На что отвечу: "Я пришедший
Ради любви простой поэт."
Читатель, помни, в жизни этой
Есть ряд побед и неудач.
Плохое всё уйдёт с рассветом
И только время нам палач.
(16.04.2015г.)
Свидетельство о публикации №115041610324