Петровско- Разумовская

Петровско-Разумовская.
Едешь на электричке вечером домой и знаешь, что тебя там ждет. И веришь в то, что девушка, от которой ты едешь, ждет тебя и верит в тебя.... а на душе тоска. От того, что знаешь, иллюзии которые ты питаешь к ней имеют место и то, что они недолговечны и вряд ли оправданы. А сердцу не прикажешь. И как же приятно и грустно верить в то, чего нет и с этим человеком ты одинок хоть и не осознаешь этого. Да, с ней безумно весело и рядом с ней хочется быть и жить... В ней хоть и есть лучик солнца, но он явно не для тебя... А может оно и к лучшему? Вскрытие покажет. А поезд везет тебя все дальше от нее и все ближе к тоске по ней. Электричка от станции "Нагатинская" до станции "Грусть"...
"Поезд проследует без остановок станции: Счастье, Любовь и Чертаново. Осторожно, двери закрываются!"


Рецензии
В том и радость этой жизни, что каждый новый день есть чистая страница.

Батюшка в помощь

http://www.youtube.com/watch?v=E5JVcWM7Ewo

Юрий Пономарев 2   30.03.2016 23:34     Заявить о нарушении