Самолетик

МЫ МЕЧТАЛИ О МНОГОМ,НАМ КАЗАЛОСЬ О ВАЖНОМ.
МЫ МЕЧТАЛИ ДО ЗВЕЗД ДОТЯНУТЬСЯ РУКОЙ.
ЗАПУСКАЛИ МЫ В НЕБО САМОЛЕТИК БУМАЖНЫЙ
ОН В ПОТОКЕ ВОЗДУШНОМ ПАРИЛ НАД ЗЕМЛЕЙ.

ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА,ОТЗВЕНЕЛИ КАПЕЛИ,
РАЗЛЕТЕЛИСЬ ДРУЗЬЯ-МНОГИХ УЖ НЕ ВЕРНЕШЬ.
МНОГОЕ ИЗ ТОГО ВОПЛОТИТЬ НЕ УСПЕЛИ
НА ДОСУГЕ ПОДУМАЙ И ВСЕ ПОДИТОЖ.

50-ЮБИЛЕЙ,ОБАЛДЕННАЯ ДАТА
И ХОТЬ КАК ТЫ ЕЕ В ГОЛОВЕ НЕ КРУТИ
ЖИЗНЬ-ОНА НАМ ДАНА,ВРОДЕ БЫ,КАК НАГРАДА.
МЫ ДОСТОЙНО ПРОШЛИ ПОЛОВИНУ ПУТИ.

МЫ МЕЧТАЛИ О МНОГОМ,НАМ КАЗАЛОСЬ О ВАЖНОМ.
МЫ МЕЧТАЛИ ДО ЗВЕЗД ДОТЯНУТЬСЯ РУКОЙ.
ВСЕ ЛЕТИТ С ТОЙ ПОРЫ САМОЛЕТИК БУМАЖНЫЙ,
КАК ПОСЛАННИК ИЗ ДЕТСТВА С НАИВНОЙ МЕЧТОЙ.


Рецензии