Природа фамильярности не допускает

К живым Законам матушки Природы
Относиться надо крайне осторожно!
Особенно, кто горы покорял.
Лишь просветлённые их преодолели,
 А злого бесшабашного  горы скинут враз.

До сих пор не умолкают разговоры
Вокруг группы Дятлова,
Которые в 59 ом в составе девяти студентов
Решили гору мертвецов преодолеть.
Местные ханты-манси предупреждали
Не ходите, эту гору охраняет Дух.

Но молодой задор,
Неверие, сыграло роль свою.
И результат,
Погибли все ребята странной смертью,
Расследование не дало ничего.
Мы многого не знаем в этой жизни.


Рецензии